8(499) 390-06-93;  info@vorder.ru
Официальный дилер Grundfos,
Трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss

Статьи

В основном насосы Grundfos делятся на несколько видов:

-          Циркуляционные насосы (промышленные серии Грундфос CRTP, NK, NB и т.д. и бытовая серия насосов Grundfos UPS, Magna)

-          Скважинные насосы, колодезные (Grundfos SP, SQ)

-          Канализационные насосы (Unilift)

-          Дозировочные насосы Grundfos.

Наша компания занимается комплексными поставками насосных установок, насосов и трубопроводной, запорной арматуры для предприятий, частных лиц, индивидуальных предпринимателей.

В нашем ассортименте вы сможете найти подходящую конфигурацию насоса и обвязки, заказать и купить по оптимальной цене, мы в свою очередь гарантируем качество поставляемого оборудования, обслуживание в бесплатной форме на весь срок гарантийного срока, поставку ЗИП комплектов быстроизнашивающихся деталей, а также пуск наладку системы.

Давайте рассмотрим более подробно каждый из видов насосов.

1)      Циркуляционные насосы – пожалуй самый распространенный тип насосов, используется практически во всех сферах жизнедеятельности человека. В отопительных системах, и в системах водоснабжения частных домов, предприятий и других объектов. Работает в большинстве случаев в замкнутых системах.

2)      Насосы скважинные и колодезные – основная задача подъем воды из колодца или скважин до точки потребления с необходимым давлением.

3)      Насос канализационный – так же может использоваться как в частном секторе, бытового назначения, или большие станции и установки, которые перерабатывают и перекачивают сливные стоки и другие канализационные среды.

4)      Дозировочные насосы – этот вид насосов, пожалуй, самый сложный тип насосов. Сложная система подачи жидкостей и других рабочих сред с высокой точностью производительности, позволяют применять эти насосы в сложных химических процессах, в пищевой промышленности и фармакологии.

Но всегда стоит учитывать тот факт, что самостоятельный подбор насосов может навредить вашей трубопроводной системе, оборудования участвующему в процессе водоснабжения, а также вывести из строя и сам насосный агрегат. Поэтому первой рекомендацией будет обратиться в наш офис к инженерам по подбору насосов Grundfos, обязательно с исходными данными, для осуществления качественного подбора оптимального насоса Грунфдос.