8(499) 390-06-93;  info@vorder.ru
Официальный дилер Grundfos,
Трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Статьи

Наша компания занимается поставками запорных вентилей различных модификаций, а так же для различных режимов эксплуатации, материалов исполнения и способа монтажа на трубопровод.

Вентиль запорный Zetkama – это надежное устройство, качественно изготовленное и проверенное на стенде. Фирма Зеткама поставляет вентили с сильфонным и графитовым уплотнением, они различаются по конструкции, одни требуют вмешательства и обслуживания при работе, другие Zetkama V234, где используется сильфон из нержавеющей стали, работают без обслуживания.

Zetkamaфирма поставщик, которая находится в Польше, это большое предприятие специализирующееся на производстве запорной арматуры.

Гранвент запорный вентиль – второй бренд вентилей, которые поставляет наша фирма на рынок РФ. Выгодней в ценовом плане данные вентили немного уступают в качестве литья чугуна, а так же внешне эстетического вида, но так же на трубопроводе показывают отличную работоспособность и долговечность.

Вся наша продукция, в том числе и запорные вентили проходят тщательный контроль качества, получают сертификат качества, разрешение на применение, при необходимости гигиенические сертификаты.

Выбирая вентиль запорный у нас вы можете быть уверены в качестве приобретаемого товара, к тому же мы предоставляем гарантию от производителя на срок 12 месяцев.