8(499) 390-06-93;  info@vorder.ru
Официальный дилер Grundfos,
Трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Статьи

Затвор шиберный ножевой – относится к одному из самых распространённых типов запорной арматуры. Использоваться они начали очень давно, простая и функциональная конструкция, не прихотлива к условиям эксплуатации, может работать практически на любых средах.

Основным подвижным элементов в затворах шиберных выступает металлическая пластина, которая может, изготавливается из различных материалов. Конструкции затворов могут быть односторонними или двухсторонними, это означает: что первые держат давление, создаваемое рабочей средой только в одном направлении, а вторые в обоих.

Мы поставляем затворы шиберные двух производителей CMOи ORBINOX. Все шиберные затворы имеют малую строительную длину, что безусловно, является существенным плюсом, при монтаже на трубопроводе, а так же в канализационных системах, где они нашли очень широкое применение.

По способу монтажа шиберные затворы делятся на межфланцевые и фланцевые, первые зажимаются между фланцев, вторые крепятся непосредственно к ответным фланцам.  По типам управления затворы шиберные имеют огромный выбор. Сюда входят и удлинение штока, редукторы, цепи, рычаги и электрические приводы.