Официальный дилер Grundfos,
трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Назначение промышленного оборудования в трубопроводах

Основная роль этого оборудования – управление процессом, распределение и защита от перегрузок, а так же перекрывание и регулирование потока рабочей среды, путем увеличения или уменьшения проходного сечения. Использование запорной, регулирующей и защитной промышленной арматуры находит применение даже в самых труднодоступных местах для установки и эксплуатации. Устанавливается даже на объектах, где температуры и давления достигают критических значений. Эксплуатация, ремонт и полная замена изделий не составляет большого труда при достаточной квалификации обслуживающего персонала, а внутренняя конструкция позволяет ее ремонтировать или заменить на новую. Многие запорные вентили, задвижки, шаровые краны и другие элементы трубопроводов чаще всего, при плановом обслуживании, можно вскрыть и удалить отслужившие части, даже не демонтируя их с трубопровода.

Правильные параметры обслуживания можно разделить на два основных, условный проход и условное давление, для чего берутся средние величины от максимума и минимума.

Что бы не путать условный проход и номинальный, существуют объясняющая тех документация. Номинальный диаметр прохода измеряется в миллиметрах и является точной виличиной, а определение «условный» отвечает само за себя. Разницу между этими установленными величинами необходимо уточнять сразу.

Параметр номинального давления определяется по максимально избыточному при температуре среды в трубопроводе около 20-ти градусов. Технические условия и ГОСТы позволяют установить приблизительный срок эксплуатации  данного оборудования.

 

Компания Вордер предложит полный спектр промышленного оборудования для любой отрасли либо для замены либо для новой установки.

ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ