Официальный дилер Grundfos,
трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Системы водоснабжения и отопления

При проектировании отопления отдельных помещений или целых зданий учитывается характер тепло потерь. Расчет ведется в зависимости от минимально возможной температуры для каждого отдельного региона. Оптимальная мощность отопительной системы определяется так, что бы обеспечивать температуру комфорта в помещениях зданий, учитывая максимальный уровень тепло потерь при тепловыделения стен данного сооружения.
Отопительная система подразумевает использование теплоносителя, который подвергается нагреву от определенного энергетического источника. Нагретая рабочая среда, посредством трубопровода и различных запорных и регулирующих устройств, направляется к потребителю. Далее, в помещениях используются отопительные приборы в виде чугунных, биметаллических, алюминиевых радиаторов, либо теплых полов или калориферов и т.д.
В водоснабжении как и в отоплении, применяются приспособления и устройства приблизительно одинакового назначения и типа. Могут отличаться по температурным режимам использования.
От центрального теплового пункта и до смесителя с горячей и холодной водой существует целая система, которую необходимо обслуживать и, вовремя ремонтировать. По этому, что бы она была как можно более долговечной, нужно приобретать качественное оборудование.
Необходимую запорную арматуру, насосы и другое вы можете в нашей компании Вордер.
ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ