Официальный дилер Grundfos,
трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Трубопроводная арматура общепромышленного применения


Запорная арматура в основном применяется для открытия или перекрывания потока. Наряду с ней используется и регулирующее оборудование, при помощи которого можно плавно менять параметры среды, такие как давление и расход.

Для управления трубопроводной арматурой малых проходных диаметров используются штурвалы и рукоятки различных типов, а для автоматизации процесса регулирования используются электроприводы и пневмоприводы всевозможных модификаций управляемых токами и напряжениями той величины, которая доступна для данного типа теплового пункта.

Кроме запорной и регулирующей арматуры, существуют фильтрующие элементы. Оборудование для фильтрации может быть грубой и тонкой очистки. Фильтры грубой очистки могут быть отбойными и сетчатыми.

При относительной близости от насосов начального забора жидкости из водоемов или других источников рабочей среды целесообразно устанавливать абонентский фильтр, более стойкий к несущимся на больших скоростях частицам. В соответствие с требованиями к системе, далее можно применять фильтры грубой и тонкой очистки по мере приближения трубопровода к конечному потребителю.

Регулирующее оборудование общепромышленной направленности имеет определяющее значение в развитии энергетики, и технологи постоянно работают над его обновлением и усовершенствованием. Новые, самые современные материалы, используемые в промышленности, улучшают свойства деталей, и увеличивают срок службы завершенных в производстве изделий.

Все составляющие элементы трубопроводов различных направлений, управляющие и измерительные приборы вы сможете приобрести в нашей Компании Вордер, позвонив нашим инженерам или направив запрос по электронной почте info@vorder.ru
ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ