8(499) 390-06-93;  info@vorder.ru
Официальный дилер Grundfos,
Трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Статьи

Вентиль запорный Вентиль запорный

В системах трубопровода, где рабочей средой выступает пар, очень важно использовать качественную трубопроводную арматуру, для предотвращения экстренных ситуаций на производстве. В качестве такого устройства большинство монтажников выбирают запорный вентиль, который с данной задачей справляется на отлично.

Мы поставляем шаровые краны оптом и в розницу на выгодных условиях! Мы поставляем шаровые краны оптом и в розницу на выгодных условиях! Шаровой кран является самым распространенным запорным устройством на ранке, он используется практически во всех сферах деятельности, таких как водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение, ЖКХ и химической промышленности.
Расширительные мембранные баки Flamco Расширительные мембранные баки Flamco До 50-х годов прошлого столетия для компенсаций температурного расширения теплоносителей использовали системы с расширительными баками открытого типа, которые имели ряд существенных недостатков. В которые входит: испарение рабочей среды в атмосферу, постоянная необходимость заполнять такую систему жидкостью для ее функционирования. Так же наличие в системах открытого типа растворенного в жидкости воздуха, что существенно снижает теплопередачу.
У нас вы можете приобрести насосы Grundfos и Wilo оптом. У нас вы можете приобрести насосы Grundfos и Wilo оптом.

Насосы и насосное оборудование давно уже являются неотъемлемой частью жизнедеятельности человека. Насосы нашли применение в различных системах отопления, водоснабжения, химической промышленности и во многих других отраслях.

Надежные и качественные конденсатоотводчики фирмы ADCA. Надежные и качественные конденсатоотводчики фирмы ADCA.

Конденсатоотводчик– это устройство, которое выполняет функцию отвода конденсата в автоматическом режиме. Мы представляем на рынке России фирму ADCA, которая специализируется на выпуске трубопроводной арматуры, которая используется в системах отопления.

Трубопроводная арматура Zetkama, производство обратных клапанов. Трубопроводная арматура Zetkama, производство обратных клапанов.

Клапана обратные фирмы Zetkama уже зарекомендовали себя на рынке России, качественное производство и лояльная ценовая политика компании, позволяет достигать высоких уровней продаж.

Трубопроводная арматура Zetkama, ее можно охарактеризовать как: качество, надежность и долговечность. Трубопроводная арматура Zetkama, ее можно охарактеризовать как: качество, надежность и долговечность.

Одним из направлений производственной линейки компании Zetkama  является изготовление запорных вентилей на рабочие среды пар и вода, производимые модели, такие как Zetkama V215, V201, V229, V234 из чугуна, а так же из углеродистой стали V215F и V234F.

Затвор шиберный – трубопроводная арматура промышленного сектора. Затвор шиберный – трубопроводная арматура промышленного сектора.

Шиберный затвор – запорным органом в такой трубопроводной арматуре выступает шибер, или нож (шибер гильотинного типа).

Обратный клапан – основная трубопроводная арматура. Обратный клапан – основная трубопроводная арматура.

Клапан обратный – это полностью автоматическое устройство предохранительного действия, которое запирает обратный поток рабочей среды. Обратный клапан арматура прямого действия, то есть запорный орган напрямую контактирует с рабочей средой.


Основные виды насосов Grundfos, их применение Основные виды насосов Grundfos, их применение

Насосы интегрировались в систему жизни человека уже настолько, что невозможно представить, как бы человечество обходилось бы без этих агрегатов. Насосы Grundfos, которые представляет наша фирма нашли применение в различных сферах и практически в любой точке земного шара, и даже в космосе. Принцип работы и конструкция насосов очень разнообразна, для правильного подбора насоса или насосной станции, лучше обратится к специалистам инженерам. Они смогут подобрать оптимальный вариант для ваших нужд, с высоким КПД электродвигателя.