8(499) 390-06-93;  info@vorder.ru
Официальный дилер Grundfos,
Трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss

Статьи

Насосы Grundfos и Wiloделятся на бытовые и промышленные. Отличаются они по производительности и мощности двигателей, конструкций и габаритам.

Промышленные насосы Грундфос самыми распространенными из ассортимента являются Grundfos CR, Grundfos TP, Grundfos NB.  Из бытовой линейки это UPS, Magna и Sololift канализационные насосы.

Наша компания осуществляет оптовые поставки в Москве, а так же по все России, работаем через транспортные компании. Осуществляем полный спектр услуг по обслуживанию поставляемых насосов, допоставка комплектующих и ремонт.

В нашем ассортименте представлены насосы циркуляционные, скважинные, установки повышения давления, установки пожаротушения, фекальные и дренажные, погружные и так далее.

Осуществляем качественные подбор насосов wilo и grudfoss в специализированных программах поставляемые производителем, для этого просто необходимо указать тип насоса, расход и напор, который будет устраивать параметрам вашей системы.

Самым распространенным типом насосов Грундфос являются центробежные, простые в применении на трубопроводных линиях водоснабжения и отопления. Неприхотливы к качеству рабочей среды.

Для приобретения насосного оборудования оптом в нашей компании необходимо отправить запрос с прикрепленными реквизитами, если при рассмотрении заявки у наших специалистов возникнут вопросы, они оперативно свяжутся  с вами для уточнения необходимых параметров.

Наше оборудование полностью отвечает всем требованиям и стандартам, имеют сертификаты и паспорта качества.