Поставки оборудования Grundfos,
ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА, ТД АДЛ.

Дисковый поворотный затвор «Гранвэл» Sigeval

Дисковые поворотные затворы «Гранвэл» Sigeval от российской компании ADL пользуется высоким спросом во многих странах благодаря надёжности и качеству. Каждое изделие проходит многократные проверки, отличается доступной ценой, простотой обслуживания, легко монтируется, имеет малый вес и компактные размеры.

Компания выпускает затворы, предназначенные для воды, газа, нефтепродуктов и других сред. Есть универсальные модели и специальные, используемые только для холодной воды, нефти и т.д. Основные материалы корпусов и дисков – качественные чугун и сталь в разных сочетаниях. Что касается диаметра, у «Гранвэл» есть затворы от 32 до 1400 мм. Рабочая температура арматуры до 130 oC.

Большинство моделей выпускается с межфланцевым соединением и фиксируется шпильками. Такие конструкции экономичны, подходят для большинства узлов и сред, позволяют поворачивать затвор вокруг трубы. Для трубопроводов большого размера Sigeval предлагает фланцевые затворы с повышенной герметичностью.

Управление представлено в двух вариантах – с ручкой или редуктором. Рукоятка позволяет быстро открывать и закрывать затвор, конструкции с ней надёжны, отличаются малым весом и размерами. Редуктор позволяет открывать затвор, практически не применяя усилий, что бывает важно на трубопроводах большого диаметра.

ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ