Поставки оборудования Grundfos,
ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА, ТД АДЛ.

Статьи

Поворотный затвор «Гранвэл» ЗПВЛ Дисковый поворотный затвор «Гранвэл» ЗПВЛ Sigeval российского производителя ADL предназначен для установки в системах холодного водоснабжения. Качественные материалы комплектующих позволяют применять его также при работе с маслом, нефтью и другими слабоагрессивными жидкостями.
Поворотный затвор «Гранвэл» ЗПВС Поворотный затвор «Гранвэл» ЗПВС Sigeval производится российской компанией ADL. Отличается хорошим качеством, доступной ценой, высокой пропускной способностью и малыми размерами. Предназначен для установки на трубопроводы с водой и слабоагрессивными средами.
Дисковый поворотный затвор «Гранвэл» Sigeval Дисковые поворотные затворы «Гранвэл» Sigeval от российской компании ADL пользуется высоким спросом во многих странах благодаря надёжности и качеству. Каждое изделие проходит многократные проверки, отличается доступной ценой, простотой обслуживания, легко монтируется, имеет малый вес и компактные размеры.
Затворы поворотные дисковые. Особенности, виды, характеристики Поворотный дисковый затвор предназначен для закрытия и регулирования потока воды, других сред в трубопроводах. Запирающий элемент выполнен в форме диска, поворачивающегося вокруг оси. Применяется в системах водо-, газоснабжения, нефтехимической и других отраслях.
Редукционный клапан BKV Регулятор давления BKV стерильных сред — это редукционный клапан, используемый для поддержания стабильного давления воздуха в гигиенических резервуарах. Обеспечивает надежную защиту от взрыва, предотвращает загрязнение стерильной среды от внешнего воздуха, позволяет контролировать испарение и, как следствие, препятствует образованию вакуума.
Редукционный клапан Р-160 Регулятор давления «после себя» Р-160 — это мембранный редукционный клапан. Изделие разрабатывалось специально для систем стерильного пара, но может применяться и на других рабочих средах.
Редукционный клапан ADCA P-130 Редукционный клапан ADCA P-130 — это продукция российской компании «Астима», специализирующейся на производстве трубопроводной арматуры. Изделие относится к категории мембранных устройств и предназначено для использования на трубопроводах, заполненных воздухом, водой и другими веществами, нейтральными по отношению к материалам конструкции.
Поршневой редукционный клапан PRV31 Редукционный клапан PRV31 — устройство поршневого типа, предназначенное для использования в системах, заполненных сжатым воздухом, водой, а также другими жидкими и газообразными веществами, нейтральными по отношению к материалам, из которых изготовлены детали изделия.
Мембранный редукционный клапан PRV300 с высокоточной настройкой Модель PRV300 — редукционный клапан с большой мембраной, обеспечивающей высокоточную настройку. Устройство используется для снижения давления рабочей среды. В качестве последней могут выступать вода, сжатый воздух, пар, а также другие вещества, не оказывающие негативного влияния на материалы клапана.
Мембранный редукционный клапан Р7 Редукционный клапан Р7 — это устройство, предназначенное для изменения давления рабочей среды. Используется на редукционных станциях, характеризующихся малыми расходами. При необходимости модель легко комбинируется с другими редукционными клапанами.
ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ