Поставки оборудования Grundfos,
ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА, ТД АДЛ.

Мембранный редукционный клапан PRV30

Модель PRV30 — редукционный клапан мембранного типа, предназначенный для установки на трубопроводы, заполненные водой, сжатым воздухом, а также другими средами, нейтральными по отношению к материалам устройства. Изделие выпускается с резьбовым и фланцевым присоединением. Требует установки фильтра до клапана. Используется в составе редукционных станций для снижения давления среды перед покрасочным оборудованием, стерилизаторами, стиральными машинами и т.д.

Характеристики и преимущества

Мембранный редукционный клапан PRV30 имеет компактный размер, благодаря чему может использоваться в условиях ограниченного пространства. Отдельно стоит сказать, что в качестве опции производитель предлагает модификацию со встроенным фильтром, а также с предохранительным клапаном, поддерживающим давление в момент отсутствия потока.

Основные характеристики:

  • рабочая среда — жидкости и газы, совместимые с материалами устройства;

  • типоразмеры — шесть модификаций, диаметр которых варьируется от 15 до 50 мм;

  • способ монтажа — предназначен для установки в горизонтальном положении.

Нужна дополнительная информация? Воспользуйтесь консультацией специалиста. Менеджеры ООО «Вордер» ответят на вопросы, уточнят условия эксплуатации и порекомендуют подходящую модификацию мембранного редукционного клапана PRV30. Звоните: +7 (499) 390 06 93.

ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ