Поставки оборудования Grundfos,
ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА, ТД АДЛ.

Редукционный клапан Р-160

Регулятор давления «после себя» Р-160 — это мембранный редукционный клапан. Изделие разрабатывалось специально для систем стерильного пара, но может применяться и на других рабочих средах. В частности, его используют для изменения и стабилизации давления сжатого воздуха, горячей и холодной воды, а также иных жидких и газообразных веществ химически нейтральных к материалам устройства. Редукционный клапан Р-160 имеет компактный корпус, благодаря чему может использоваться в условиях ограниченного пространства.

Обратите внимание! В типовой модификации изделие оснащено невыдвижным штоком, но по запросу покупателя возможна поставка других версий.

Основные параметры и характеристики:

  • эксплуатационные условия — максимальная температура рабочей среды +150 ℃, рекомендованное давление на входе от 4 до 8 бар (для разных диаметров);

  • серийные типоразмеры — модель выпускается в четырех вариантах, с номинальным диаметром 20, 25, 40 и 50 мм;

  • опции — эконом версия с выдвижным штоком, защита от доступа третьих лиц, различные варианты уплотнений для жидких и газообразных веществ.

Затрудняетесь в выборе редукционного клапана? Воспользуйтесь профессиональной консультацией. Специалисты ООО «Вордер» ответят на вопросы, уточнят эксплуатационные условия, порекомендуют подходящую модификацию. Звоните: +7 (499) 390 06 93.

ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ