Официальный дилер Grundfos,
трубопроводной арматуры ADCA, Zetkama, Danfoss, Genebre, АСТА.

Статьи

Электромагнитные (соленоидные) клапаны и клапаны с пневмоприводом Электромагнитные (соленоидные) клапаны и клапаны с пневмоприводом.

Соленоидный клапан — электротехнический запорный механизм, используемый в качестве устройства для поддержания нормальной работы различных систем. Применяем он для энергетического снабжения, связанного с потоками рабочей среды, водоснабжения, теплоснабжения, или для химического производства.
Трубопроводная арматура общепромышленного применения Запорная и регулирующая арматура применяется в различных отраслях энергетики. Теплотехническое, а так же нефтехимическое оборудование имеет характерные особенности в зависимости характера рабочей среды.
Как выбрать кран шаровый Благодаря современным технологиям и материалам, шаровые краны приобрели новые и улучшенные характеристики. Покрытия стали более выносливы к температурам и влаге, а внутренние детали долговечнее. Уплотнительные кольца из тефлона и других износостойких материалов, прижимные пружины и остальные новвационные элементы конструкции, продлевают срок службы шаровых кранов до двадцати лет и более.
Клапаны редукционные, особенности применения Редукционные клапаны в основном используются в пароводяных системах, где нужно поддерживать постоянные величины. Это регулятор давления «после себя».
Особенности работы конденсатоотводчика термодинамического Основным параметром действия термодинамического конденсатоотводчика является взаимодействие его седла и диска, а именно скорость прохождения конденсата между ними. При проходе конденсата на медленной скорости через конденсатоотводчик, путем автоматического поднятия диска конденсат отводится.
Вентиль запорный как элемент трубопровода

Клапан запорный (вентиль) – это вид арматуры, конструкционно отличающийся от всех остальных видов, участвующих в запорно-регулирующем процессе. Вращающийся при помощи штурвала или другого технического приспособления шток опускает клапан на седло постепенно, чем уменьшает опасность гидроудара и, тем самым, увеличивает значимость этого прибора при опрессовках или необходимости регулировки потока рабочей среды.

Конденсатоотводчик

Конденсатоотводчики применяются для автоматического отвода конденсата из паровых систем. Так же помогают снизить опасность гидроударов и незапланированного снижения давления у потребителя в результате уменьшения прохода трубопровода и, следовательно, сопротивления рабочей среде.

Вентиль запорный Вентиль запорный

В системах трубопровода, где рабочей средой выступает пар, очень важно использовать качественную трубопроводную арматуру, для предотвращения экстренных ситуаций на производстве. В качестве такого устройства большинство монтажников выбирают запорный вентиль, который с данной задачей справляется на отлично.

Мы поставляем шаровые краны оптом и в розницу на выгодных условиях! Мы поставляем шаровые краны оптом и в розницу на выгодных условиях! Шаровой кран является самым распространенным запорным устройством на ранке, он используется практически во всех сферах деятельности, таких как водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение, ЖКХ и химической промышленности.
Расширительные мембранные баки Flamco Расширительные мембранные баки Flamco До 50-х годов прошлого столетия для компенсаций температурного расширения теплоносителей использовали системы с расширительными баками открытого типа, которые имели ряд существенных недостатков. В которые входит: испарение рабочей среды в атмосферу, постоянная необходимость заполнять такую систему жидкостью для ее функционирования. Так же наличие в системах открытого типа растворенного в жидкости воздуха, что существенно снижает теплопередачу.
ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ